viernes, 9 de enero de 2015

Ceviche de Pato



Ingredientes:

1 magret de pato (preferiblemente pato real amazónico)

30 gr de cebolla morada

20 gr de ají dulce

5 gr de cilantro

10 limones

2 naranjas cajeras

1 batata rosada

10 ml de aceite

sal y pimienta al gusto

Preparación:

Se corta en plumas la cebolla morada y se reserva en la conservadora, se toma el ají dulce y se desvena y despepita par cortarlo en julianas y reservarlo en la conservador.

se exprimen los limones y  la naranja cajera y se mezclan ambos zumos en un bowl, se reservan en frío.

Se detalla el magret haciéndole el cuadrillaje en la piel, se salpimenta y se sella en un sartén muy caliente por ambos lados, debe quedar rojo al centro, se retira del sartén y se deja reposar por espacio de unos 10 minutos, se corta en tiras delgadas y se dispone en un plato de servicio de manera ordenada.

se mezclan la cebolla y el ají dulce y se bañan con el jugo del limón y la naranja, se rectifica la sazón y se baña el magret con el jugo, disponiendo de manera ordenada la cebolla y el ají sobre el magret, se decora con hilos de batata fritas.

 

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