Ingredientes:
1 magret de pato (preferiblemente pato real amazónico)
30 gr de cebolla morada
20 gr de ají dulce
5 gr de cilantro
10 limones
2 naranjas cajeras
1 batata rosada
10 ml de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se corta en plumas la cebolla morada y se reserva en la conservadora, se toma el ají dulce y se desvena y despepita par cortarlo en julianas y reservarlo en la conservador.
se exprimen los limones y la naranja cajera y se mezclan ambos zumos en un bowl, se reservan en frío.
Se detalla el magret haciéndole el cuadrillaje en la piel, se salpimenta y se sella en un sartén muy caliente por ambos lados, debe quedar rojo al centro, se retira del sartén y se deja reposar por espacio de unos 10 minutos, se corta en tiras delgadas y se dispone en un plato de servicio de manera ordenada.
se mezclan la cebolla y el ají dulce y se bañan con el jugo del limón y la naranja, se rectifica la sazón y se baña el magret con el jugo, disponiendo de manera ordenada la cebolla y el ají sobre el magret, se decora con hilos de batata fritas.
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