viernes, 9 de enero de 2015

Tiradito de Baba


Tiradito de Baba

Ingredientes:

100 gr de carne de cola de baba fresca

20 gr de ají dulce margariteño

10 gr de echalots

20 ml de jugo de limón

20 ml de jugo de naranja

28 gr de pasta de tomate

10 gr de azúcar

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Se corta en escalopas muy delgadas la carne de baba y se dispone en un plato de servicio de manera ordenada, se reserva tapado en el frío.

Se cortan los echalots en plumas finas y se colocan en un bowl, aparte, se desvenan y despepitan los ajies, se cortan en julianas y se colocan junto con los echalots, a este bowl se le añade la pasta de tomate, el azúcar, la sal y la pimienta y los jugos de los cítricos. Se mezcla esta preparación y se baña la carne de baba con lo antes expuesto, se deja reposar 5 minutos en el frío y se sirve

 
Nota: se puede sustituir la carne de baba por carne de caimán siempre y cuando las leyes del país permitan su consumo y comercializacion

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